BGE 151 V 186 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 24 Abs. 2, Art. 24a Abs. 1 AHVG; Aufhebung der Witwerrente. Soweit der Rentenaufhebungsgrund von Art. 24 Abs. 2 AHVG nicht (mehr) auf Witwer anwendbar ist, kann er auch für einen geschiedenen Mann, der (im Sinne von Art. 24a Abs. 1 AHVG) einem Witwer gleichgestellt ist, keine Rolle spielen (E. 4.4).